株式会社アイマネジメント

 [HOME] [会社概要] [サービス内容] [お問い合わせ] [プライバシーポリシー]

 
プライバシーマーク取得申請支援サービス
「 プライバシーマークの取得支援を行います。なんと30万円(消費税別)からという低価格にもかかわらず、経験豊富なプライバシーマークに主任審査員が お客様の状況に合ったコンサルティングをいたします。ぜひご相談ください。
セキュリティ診断サービス
「インターネット接続サービス安全・安心マーク」推奨のセキュリティ診断ツールによるセキュリティ診断を行います。セキュリティ診断書を発行いたしますので、申請書にそのまま添付し提出することが出来ます。
個人情報保護体制構築支援サービス
プライバシーマークまでは必要ないが、個人情報が漏れては困るので、その保護体制を構築したいと考えておられる事業者様向けのサービスです。
安全・安心マーク取得支援サービス
「インターネット接続サービス安全・安心マーク」取得について、その支援を行います。
インターネット関連調査研究
ご要望に応じたインターネット関連についての調査研究を行い、レポートを提出させていただきます。ネットワークユーザに対するアンケート調査、ネットワーク運用管理者へのヒアリング調査などを行い、集計結果のクロス分析などを行います。

詳細はお問い合わせください。

コンピュータ・ネットワークに関する講演
講演事例
・インターネット上のセキュリティ事情
・インターネットの仕組みと迷惑メール
・FreeBSDによるインターネットサーバ構築実践講座
・ISPに必要な情報資産管理
・インターネットの基礎知識と安全・安心にインターネットを使うために
・個人情報保護法に対応する情報資産の守り方
                              他多数

詳細はお問い合わせください。

情報セキュリティポリシー作成サービス
比較的簡素な内部規程から、JIS X 5080の10分野36指針に則った情報セキュリティポリシーの作成まで、幅広く対応させていただきます。

詳細はお問い合わせください。

情報セキュリティ監査サービス
リスク分析からリスクマネージメントにいたるPDCA分析による情報資産セキュリティ監査サービスをご提供いたします。

詳細はお問い合わせください。

ネットワーク稼働状況監視サービス
リモートから御社ネットワーク機器の稼働状況を監視します。異常があった場合にはメールなどで連絡をいたします。

詳細はお問い合わせください。

インターネットシステムの構築・運用・助言
今までに数社のISPを構築し運営中の実績があります。目的に応じたインターネットシステムの構築・運用を行うほか、現在運用中のサービスについての検証を行い、よりよいシステムにするための助言をさせていただきます。

詳細はお問い合わせください。

当社のサービスについてのお問い合わせ、またはお申し込みになる際にいただく個人情報は、当社で規定するプライバシーポリシーに則り厳重に管理されます。いただいた個人情報の利用は、お問い合わせ、またはお申し込みになったサービスの紹介、提供、連絡、ご請求及び統計の処理に利用させていただきます。また弊社業務の委託をする事業者 に委託をすることがありますが、第三者への提供はいたしません。当該情報についてのご提供は任意ですが、ご提供いただけない場合には、必要なサービスを提供できない場合があります。

苦情相談及び開示等の連絡先:管理部個人情報保護担当 お問い合わせ先

 


株式会アイマネジメント

本社  〒327-0824 栃木県佐野市奈良渕町325番地29
 Tel:0283-55-6318,FAX:0283-55-9849/E-mail jriit-info@jriit.jp


Copyright(C)2002 iManagement Co., Ltd  All Rights Reserved.